Layered Salad: grilled peach, arugula and mozzarella

layered salad
Estate. Più che mai tempo di costume da bagno, di abiti leggeri di lino, di piedi nudi. Tempo di spiagge, tempo di acqua. Tempo di rive, di sassi, di ombra. Tempo di sole e di frutta. Tempo di famiglia, di amore, di amici. Tempo di sorrisi e di relax. Tempo di gite, di passeggiate. Tempo di cicale e di grilli. Tempo di stelle cadenti, di lune straordinariamente luminose. Tempo di prendersi tempo…

In spiaggia, quando i piedi affondano nella sabbia tiepida del tramonto, mentre si ripassa mentalmente la giornata, giocando, lasciando le nostre mani improvvisarsi clessidre, godendosi i sorrisi dei bimbi che ancora si rincorrono sul bagnasciuga.
Credo non avrò la fortuna di vedere il mare quest’estate (anche se, mai dire mai!!!), ma di certo non mi lascerò sfuggire tante belle passeggiate sulle rive del fiume, qui vicino a pochi km da me.
E di sicuro, non abbandonerò i fornelli.
Oggi vi lascio un piatto genuino, fresco, profumato, dai sapori intensi. Un insalata a strati davvero sfiziosa.
 layered peachsalad arugula
Ingredienti per 2 persone:
  • 2 pesche
  • 2 mozzarelle (se di bufala ancora meglio)
  • un mazzettino di rucola
  • 5 cucchiai olio EVO
  •  sale e pepe nero in polvere
  • 2 foglie di basilico
  • il succo di mezzo limone bio
Preparazione:
Tagliate a fette le pesche e grigliatele da entrambi i lati. Preparate una citronette con il succo di limone, l’olio, il pepe e le foglie di basilico sminuzzate.
Componete a strati la vostra insalata alternando le fette di mozzarella, la rucola e le pesche. Mettete un pizzico di sale e irrorate con la citronette profumata al basilico.

#AllYouCanRoastAndGrill

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7 Comments on Layered Salad: grilled peach, arugula and mozzarella

  1. Simo
    2 agosto 2013 at 15:40 (4 anni ago)

    che bella idea, semplice, freschissima e d'effetto!

    Rispondi
  2. Ale
    2 agosto 2013 at 15:48 (4 anni ago)

    bellissima la tua layered salad…complimenti!

    Rispondi
  3. Maria Grazia
    2 agosto 2013 at 17:30 (4 anni ago)

    Una splendida ed originale proposta! Deve avere un gusto insolito e saporito!

    Rispondi
  4. Stefania Zecca
    12 agosto 2013 at 15:08 (4 anni ago)

    Ce ne vorrebbe ancora di questo tempo! Che scorre troppo veloce! L'insalata è una delizia! Allora goditi questo riposo in maniera spensierata!

    Rispondi
  5. kiara
    15 agosto 2013 at 0:13 (4 anni ago)

    Mi piace il tuo blog, e ti faccio i complimenti per le foto.
    Mi unisco ai tuoi lettori fissi, e ti auguro buon ferragosto

    Rispondi
  6. Anonimo
    19 agosto 2013 at 15:22 (4 anni ago)

    Da provare! E' anche semplicissima, grazie a te sto scoprendo l'armonia della frutta combinata nei piatti ^.^
    Danina

    Rispondi

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