Sponge cake with lemon curd filling e 2 anni di blog


I’ll see you again/ When the stars fall from the sky/ And the moon has turned red/ Over One Tree Hill/ We run like a river/ Runs to the sea/ We run like a river to the sea/ And when it’s raining/ Raining hard/ That’s when the rain will/ Break the heart…

U2 – One Tree Hill

Non credevo sarei mai arrivata a festeggiare un simile traguardo. Ci speravo e forse non me ne preoccupavo. Forse perchè ho imparato, in tutto, a vivere quello che viene, nel momento stesso in cui arriva, senza preoccuparmene prima.
In fondo, fino ad una settimana fa non credevo nemmeno che sarebbe finito l’inverno, dentro me.
Ma ora sono qui. Sono proiettata verso il futuro, felice come una ragazzina che ha appena fatto una cosa sciocca, come rubare un pugno di caramelle nel suo negozio di dolci preferito, essersele messe in tasca e via, di corsa, sulle strade, incontro al futuro. E detta così, incontro ad un futuro di carie ma no, non in questo caso.

Mi sento VIVA e mi sento felice. E non so se sia il merito della primavera che ha allungato le sue rosee e profumate dita verso di me, non so sia “colpa” dell’amore, se sia merito dell’amore dei miei amici, se sia merito del vostro affetto e sostegno. Ma tant’è…e va bene così.
Aspetto. Annuso. Sento. Provo. Cerco. Prendo. Pretendo. Concedo. Amo. Ringrazio. Divoro. Gusto. Riposo. Gioisco. Ascolto. Chiedo. Taglio. Unisco. Vivo!!!
Per il blogiversary del Cottage, niente torte strepitose, nessuna nuova, nessun dolce particolare, nessun contest o giveaway, perchè non sono esattamente nelle mie facoltà. 😀
Volevo la classica per eccellenza, quella che qui in casa non manca mai nelle occasioni che valgon la pena di essere festeggiate.
Vi lascio qualcosa che già conoscete. La Sponge Cake ripiena di Lemon Curd e tante freschissime fragole Candonga.
Posso solo dire a tutti voi GRAZIE! di esserci, di sostenermi…

(Visited 50 times, 1 visits today)

Let everyone know… Share!Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on LinkedIn0Share on StumbleUpon0Share on Tumblr0Share on Yummly0Share on Reddit0Email this to someonePrint this page

24 Comments on Sponge cake with lemon curd filling e 2 anni di blog

  1. Stef@
    14 marzo 2014 at 8:00 (4 anni ago)

    Auguriiii carissima!!Sono contenta che ti sia ripresa.. e forse sì è proprio la primavera a svegliarci un pò!Devo dirti che questo dolce non l'ho mai provato e non sai che voglia ultimamente di tornare a far dolcetti, ma tantè che non riesco ancora a trovare il tempo.. per me è una coccola e voglio godermela !! Assaggio qui da te allora.. Buon anniversario!!!

    Rispondi
  2. Valentina
    14 marzo 2014 at 8:54 (4 anni ago)

    spettacolare maniera di festeggiare!!!! augurissimi!

    Rispondi
  3. SELENDIR
    14 marzo 2014 at 9:40 (4 anni ago)

    Ma stellina!!! 2 anni!!!!!!! come passa il tempo quando uno magna 🙂 Augurissimi terosilla per il tuo blog. E grazie per la felicità contagiosa che stai emanando: anche io mi sento così in questo periodo, sprizzo gioia da tutti i pori e voglia di fare….ma poi mi passa e mi siedo…non c'ho più l'età. Un abbraccio e complimenti per torta e foto

    Rispondi
  4. Ale
    14 marzo 2014 at 10:52 (4 anni ago)

    ciao becky, che meraviglia di torta! siamo anche coetanee di blog, il mio ha compiuto 2 anni il 26 febbraio scorso…che dirti se non tanti auguri??? un bacione

    Rispondi
  5. Danja | Un pinguino in cucina
    14 marzo 2014 at 11:22 (4 anni ago)

    Auguri!!!! E goditelo tutto questo momento perché le tue parole esprimono tanta bella positività! Sono felice per te 🙂

    Rispondi
  6. Chiara Setti
    14 marzo 2014 at 20:30 (4 anni ago)

    Congratulazioni! sia per i due anni di blog che per questa splendida torta!!

    Rispondi
  7. Sugar
    14 marzo 2014 at 23:07 (4 anni ago)

    Buon blog-compleanno e bentornata primavera, in tutti i sensi . La torta è la mia preferita in assoluto! 🙂

    Rispondi
  8. cucinaincontroluce
    14 marzo 2014 at 23:25 (4 anni ago)

    Ma com'è che i miei commenti ogni tanto scompaiono? Ufffffiiiii….ci tenevo a farti gli auguri!!!!

    Rispondi
  9. Ros Mj
    18 marzo 2014 at 13:53 (4 anni ago)

    Cara, in ritardo ma…tantissimi auguri! Hai festeggiato proprio bene ;-). Un bacione

    Rispondi
  10. Francesca P.
    24 marzo 2014 at 0:44 (4 anni ago)

    Nooo, non ci credo, mi sono persa questo post così importante di festeggiamenti! Maledetta bacheca di Blogger, devo vendicarmi e lasciarla a dieta per un mese!!! Arrivo tardi, donnina dei boschi, come posso farmi perdonare? Vado avanti io e faccio le pulizie nella nostra casetta con l'altalena così quando arrivi è tutta pulita? 😀
    Sono felice di sentirti così positiva e serena, leggerti fa bene perchè le persone che sorridono emanano forza… ed è contagioso il loro umore! Auguroni per i due anni di blog, ricordo i primi post che leggevo, come restavo affascinata dalla tua bravura coi dolci… e guarda cosa hai preparato per quest'occasione speciale, stupisci sempre!
    Ti abbraccio forte forte!

    Rispondi
  11. la signorina pici e castagne
    24 marzo 2014 at 17:01 (4 anni ago)

    la sponge cake!!!!!!! ma allora è qui la festa!!!!!! : )))))
    ed il lemon curd… ragazza mia, sei un mito.
    bacio!!!

    Rispondi
  12. Reb
    24 marzo 2014 at 17:30 (4 anni ago)

    Grazieeeeee

    Rispondi
  13. Reb
    24 marzo 2014 at 17:31 (4 anni ago)

    Grazie Vale! 🙂

    Rispondi
  14. Reb
    24 marzo 2014 at 17:39 (4 anni ago)

    Si si…quando si mangia in buona compagnia, quando si condivide la gioia con gli amici…il tempo passa davvero veloce!!!
    Un bacione grande amica dolce

    Rispondi
  15. Reb
    24 marzo 2014 at 17:39 (4 anni ago)

    Che bello Ale 😀 Grazie di cuore

    Rispondi
  16. Reb
    24 marzo 2014 at 17:39 (4 anni ago)

    Grazie Danja .. <3

    Rispondi
  17. Reb
    24 marzo 2014 at 17:40 (4 anni ago)

    Grazie 😀

    Rispondi
  18. Reb
    24 marzo 2014 at 17:40 (4 anni ago)

    Grazie Chiara 🙂

    Rispondi
  19. Reb
    24 marzo 2014 at 17:41 (4 anni ago)

    Anche la miaaaa 😀 la farei sempre e comunque 😛

    Rispondi
  20. Reb
    24 marzo 2014 at 17:41 (4 anni ago)

    Non lo so tesoro 🙁
    Grazie di cuoreeeee

    Rispondi
  21. Reb
    24 marzo 2014 at 17:41 (4 anni ago)

    Grazie di cuore Ros!!!

    Rispondi
  22. Reb
    24 marzo 2014 at 17:47 (4 anni ago)

    Non hai nulla da farti perdonare tesorino di luce e le pulizie in quella splendida casetta le faremo insieme. Poi mentre tu metterai su l'acqua per il tè e prenderai qualche bellissimo narciso dal giardino, io sfornerò questa sponge che è sempre tanto buona!!!!!
    Le tue parole e la tua presenza sono sempre tanto importanti per me e non hai idea di quanto io ti apprezzi come donna, cuoca, fotografa e maestra di parole!!! <3 <3 <3
    Un abbraccione fortissimo

    Rispondi
  23. Reb
    24 marzo 2014 at 17:48 (4 anni ago)

    Si si ….è qui che facciamo baldoriaaaa 😀
    Un bacione

    Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *