Sponge cake with lemon curd e 2 anni di blog

by Rebecca
1,8K views
 

 

I’ll see you again/ When the stars fall from the sky/ And the moon has turned red/ Over One Tree Hill/ We run like a river/ Runs to the sea/ We run like a river to the sea/ And when it’s raining/ Raining hard/ That’s when the rain will/ Break the heart…

U2 – One Tree Hill

 

Non credevo sarei mai arrivata a festeggiare un simile traguardo. Ci speravo e forse non me ne preoccupavo. Forse perchè ho imparato, in tutto, a vivere quello che viene, nel momento stesso in cui arriva, senza preoccuparmene prima.
In fondo, fino ad una settimana fa non credevo nemmeno che sarebbe finito l’inverno, dentro me.
Ma ora sono qui. Sono proiettata verso il futuro, felice come una ragazzina che ha appena fatto una cosa sciocca, come rubare un pugno di caramelle nel suo negozio di dolci preferito, essersele messe in tasca e via, di corsa, sulle strade, incontro al futuro. E detta così, incontro ad un futuro di carie ma no, non in questo caso.

Mi sento VIVA e mi sento felice. E non so se sia il merito della primavera che ha allungato le sue rosee e profumate dita verso di me, non so sia “colpa” dell’amore, se sia merito dell’amore dei miei amici, se sia merito del vostro affetto e sostegno. Ma tant’è…e va bene così.
Aspetto. Annuso. Sento. Provo. Cerco. Prendo. Pretendo. Concedo. Amo. Ringrazio. Divoro. Gusto. Riposo. Gioisco. Ascolto. Chiedo. Taglio. Unisco. Vivo!!!
Per il blogiversary del Cottage, niente torte strepitose, nessuna nuova, nessun dolce particolare, nessun contest o giveaway, perchè non sono esattamente nelle mie facoltà. 😀
Volevo la classica per eccellenza, quella che qui in casa non manca mai nelle occasioni che valgon la pena di essere festeggiate.
Vi lascio qualcosa che già conoscete. La Sponge Cake ripiena di Lemon Curd e tante freschissime fragole Candonga.
Posso solo dire a tutti voi GRAZIE! di esserci, di sostenermi…

 

 

 

 

Potrebbero piacerti

24 comments

Stef@ 14 Marzo 2014 - 8:00

Auguriiii carissima!!Sono contenta che ti sia ripresa.. e forse sì è proprio la primavera a svegliarci un pò!Devo dirti che questo dolce non l'ho mai provato e non sai che voglia ultimamente di tornare a far dolcetti, ma tantè che non riesco ancora a trovare il tempo.. per me è una coccola e voglio godermela !! Assaggio qui da te allora.. Buon anniversario!!!

Reply
Valentina 14 Marzo 2014 - 8:54

spettacolare maniera di festeggiare!!!! augurissimi!

Reply
SELENDIR 14 Marzo 2014 - 9:40

Ma stellina!!! 2 anni!!!!!!! come passa il tempo quando uno magna 🙂 Augurissimi terosilla per il tuo blog. E grazie per la felicità contagiosa che stai emanando: anche io mi sento così in questo periodo, sprizzo gioia da tutti i pori e voglia di fare….ma poi mi passa e mi siedo…non c'ho più l'età. Un abbraccio e complimenti per torta e foto

Reply
Ale 14 Marzo 2014 - 10:52

ciao becky, che meraviglia di torta! siamo anche coetanee di blog, il mio ha compiuto 2 anni il 26 febbraio scorso…che dirti se non tanti auguri??? un bacione

Reply
Danja | Un pinguino in cucina 14 Marzo 2014 - 11:22

Auguri!!!! E goditelo tutto questo momento perché le tue parole esprimono tanta bella positività! Sono felice per te 🙂

Reply
Mirtilla 14 Marzo 2014 - 12:12

una vera meraviglia!!

Reply
Chiara Setti 14 Marzo 2014 - 20:30

Congratulazioni! sia per i due anni di blog che per questa splendida torta!!

Reply
Sugar 14 Marzo 2014 - 23:07

Buon blog-compleanno e bentornata primavera, in tutti i sensi . La torta è la mia preferita in assoluto! 🙂

Reply
cucinaincontroluce 14 Marzo 2014 - 23:25

Ma com'è che i miei commenti ogni tanto scompaiono? Ufffffiiiii….ci tenevo a farti gli auguri!!!!

Reply
Ros Mj 18 Marzo 2014 - 13:53

Cara, in ritardo ma…tantissimi auguri! Hai festeggiato proprio bene ;-). Un bacione

Reply
Francesca P. 24 Marzo 2014 - 0:44

Nooo, non ci credo, mi sono persa questo post così importante di festeggiamenti! Maledetta bacheca di Blogger, devo vendicarmi e lasciarla a dieta per un mese!!! Arrivo tardi, donnina dei boschi, come posso farmi perdonare? Vado avanti io e faccio le pulizie nella nostra casetta con l'altalena così quando arrivi è tutta pulita? 😀
Sono felice di sentirti così positiva e serena, leggerti fa bene perchè le persone che sorridono emanano forza… ed è contagioso il loro umore! Auguroni per i due anni di blog, ricordo i primi post che leggevo, come restavo affascinata dalla tua bravura coi dolci… e guarda cosa hai preparato per quest'occasione speciale, stupisci sempre!
Ti abbraccio forte forte!

Reply
la signorina pici e castagne 24 Marzo 2014 - 17:01

la sponge cake!!!!!!! ma allora è qui la festa!!!!!! : )))))
ed il lemon curd… ragazza mia, sei un mito.
bacio!!!

Reply
Reb 24 Marzo 2014 - 17:30

Grazieeeeee

Reply
Reb 24 Marzo 2014 - 17:31

Grazie Vale! 🙂

Reply
Reb 24 Marzo 2014 - 17:39

Si si…quando si mangia in buona compagnia, quando si condivide la gioia con gli amici…il tempo passa davvero veloce!!!
Un bacione grande amica dolce

Reply
Reb 24 Marzo 2014 - 17:39

Che bello Ale 😀 Grazie di cuore

Reply
Reb 24 Marzo 2014 - 17:39

Grazie Danja .. <3

Reply
Reb 24 Marzo 2014 - 17:40

Grazie 😀

Reply
Reb 24 Marzo 2014 - 17:40

Grazie Chiara 🙂

Reply
Reb 24 Marzo 2014 - 17:41

Anche la miaaaa 😀 la farei sempre e comunque 😛

Reply
Reb 24 Marzo 2014 - 17:41

Non lo so tesoro 🙁
Grazie di cuoreeeee

Reply
Reb 24 Marzo 2014 - 17:41

Grazie di cuore Ros!!!

Reply
Reb 24 Marzo 2014 - 17:47

Non hai nulla da farti perdonare tesorino di luce e le pulizie in quella splendida casetta le faremo insieme. Poi mentre tu metterai su l'acqua per il tè e prenderai qualche bellissimo narciso dal giardino, io sfornerò questa sponge che è sempre tanto buona!!!!!
Le tue parole e la tua presenza sono sempre tanto importanti per me e non hai idea di quanto io ti apprezzi come donna, cuoca, fotografa e maestra di parole!!! <3 <3 <3
Un abbraccione fortissimo

Reply
Reb 24 Marzo 2014 - 17:48

Si si ….è qui che facciamo baldoriaaaa 😀
Un bacione

Reply

Leave a Comment