If I gave you my love/ I tell you what I’d do/ I’d expect a whole lotta love outta you
La primavera incalza. Le energie si muovono, si rinnovano e l’amore si prepara in ogni cosa. Sento un grande fermento, sento il vigore della natura, di ogni singola gemma che pulsa sui rami. Molti degli alberi che amo sono fioriti in esplosioni profumatissime che vanno dal bianco, al rosa pallido, al rosa confetto, al rosa intenso, verde chiaro, giallo. I bulbi si sono schiusi e le corolle dei tuliani, dei narcisi e dei giacinti hanno sprigionato la loro eterea e perfetta magia.
Io sono spesso in giro a fare fotografie a questo rinnovato Miracolo, questa rinnovata Perfezione. Passo i pomeriggi a correre dietro alla mia principessa, che ha meno di 3 anni ma scheggia come un fulmine in cima alla sua bicicletta.
Ingredienti per una teglia 23×20
- 6 uova separate a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio e mezzo di acqua calda
- 800ml di latte intero tiepido
- 173g di farina 00
- 170g di burro
- 65g di cacao Valrhona (o altro cacao amaro)
- 250g di zucchero
- 1 cucchiaio e mezzo di succo di limone
- 1 fialetta di essenza di rhum
- 200g di cioccolato fondente + 1 tazzina abbondante di latte
- 100g di cioccolato bianco + 1/2 tazzina di latte
Preparazione:
Mettete il latte sul fuoco e lasciatelo intiepidire.
Fate cuocere nel forno preriscaldato a 160° per circa 50min.
Una distesa di pratoline per tutte le mie dolcissime amiche e compagne di viaggio, che siate della Contea, del Cottage, Bloggaline e non. Possa l’abbraccio profumato della Primavera coccolarvi tutte!!!