Advent Calendar. Day 20. Mediants with pistachio

mediants copia
Siamo alle porte del Natale. Presto che è tardi e quest’anno i regali nemmeno sono pronti ancora, contro ogni previsione.
Quel che so è che saranno sicuramente regali che farò a casina, con le mie dolci manine. Qualche cosa di magico riesco sempre a combinarla.
Ma veniamo ad oggi, con questi mediants semplici da fare, ma proprio semplici. Roba che quando me li ha portati una mia amica tre anni fa della Comptoir du Cacao, con tante roselline sopra, me li sono mangiati tutti senza fiatare, pensando: ma come ho fatto a non pensarci prima?!
Prendete del cioccolato, quello che preferite, scioglietelo e versatevi sopra ciò che più desiderate.
Io ve ne proporrò ancora tantissimi. Nel mentre, gustatevi questi.

mediants1 copia
Ingredienti per un sacchettino di mediants:

  • 100g di cioccolato fondente al 70%
  • 1/2 cucchiaino di glucosio
  • 20g di pistacchi sgusciati, tostati e tritati grossolanamente

Mettete il cioccolato in una ciotola di acciaio a bagnomaria e lasciate sciogliere a fuoco lento. Mescolate con la frusta finché non saranno sciolti tutti i grumi e aggiungete il glucosio.

Preparate una teglia grande, o una tavola di legno e rivestitela con carta forno. Prendete con il cucchiaino un po’ di cioccolato e versatelo sulla carta forno cercando di formare dei medaglioni. Cospargete con i pistacchi e lasciare raffreddare, anche per una notte intera.

Mangiatene senza ritegno, ad ogni ora del giorno.

Summary

recipe image
Recipe Name
Mediants with pistachio



Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
(Visited 93 times, 1 visits today)

Let everyone know… Share!Share on Facebook15Share on Google+0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest11Share on LinkedIn0Share on StumbleUpon0Share on Tumblr0Share on Yummly0Share on Reddit0Email this to someone

4 Comments on Advent Calendar. Day 20. Mediants with pistachio

  1. Valeria
    20 dicembre 2014 at 14:01 (3 anni ago)

    Che belli e che buoni! é proprio vero che a volte alle idee più semplici neanche ci si pensa ma poi risultano le più golose! Un bacione 🙂

    Rispondi
    • Rebecka
      Rebecka
      21 dicembre 2014 at 22:15 (3 anni ago)

      Facili, bellini da vedere e poi bbbboni! Zenzero e frutti rossi sono proprio piaciuti 😛

      Rispondi
  2. Monica
    20 dicembre 2014 at 16:32 (3 anni ago)

    Ma che meraviglia Reb. E soprattutto facili facili, ideali per la mia poca voglia di fare che mi ha preso in questi giorni…proprio ora che da fare ce n’è!!!

    Rispondi
    • Rebecka
      Rebecka
      21 dicembre 2014 at 22:14 (3 anni ago)

      Si sono proprio facili. Consiglio dell’ultima ora, che qui sono andati a ruba in modo definitivo, zenzero candito! Sono piaciuti un sacco!

      Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *