Orange, coconut and poppy seed bundt cake. 3rd Blogiversary

orange coconut bundt cake

Un altro anno passato, pieno di soddisfazioni e di sogni realizzati, di nuovi progetti, collaborazioni e infinite gioie.
Quando ho aperto questo angolino nel 2012 mai avrei immaginato che una semplice passione avrebbe cambiato molte cose nella mia vita. Ma è successo ed io ne sono felice e spero che molto altro ancora possa accadere!
Ho riletto le cose scritte negli anni passati e lo scorso anno ero nel frullatore. Lo ero ed ero felice, ero euforica e piena di energia.

Aspetto. Annuso. Sento. Provo. Cerco. Prendo. Pretendo. Concedo. Amo. Ringrazio. Divoro. Gusto. Riposo. Gioisco. Ascolto. Chiedo. Taglio. Unisco. Vivo!!!

Perché lo voglio ricordare così l’anno che è trascorso, ancora una volta, con tutto quello che mi ha lasciato, dato, con tutto quello che ha trattenuto e portato via, che ha seppellito, custodito, nascosto, messo in luce, svelato, portato in alto.
E per festeggiare, oggi voglio qualcosa di semplice. Nessuna delle mie Victoria sponge cake ( 1st anniversary, 2nd anniversary), nessuna al cioccolato. No! Avevo voglia di un semplice e delizioso ciambellone per la colazione, per coccolarmi e coccolare.

Grazie a tutti, quelli che sono passati, quelli che sono rimasti e grazie a quelli che verranno.

happy blogiversary

 bundt cake orange coconut

I’ll see you again
When the stars fall from the sky
And the moon has turned red
Over One Tree Hill
We run like a river
Runs to the sea
We run like a river to the sea
And when it’s raining
Raining hard
That’s when the rain will
Break the heart

U2 – One Tree Hill

Summary

recipe image
Recipe Name
Orange, coconut and poppy seed bundt cake



Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
0graygraygraygraygray Based on 1 Review(s)
(Visited 115 times, 1 visits today)

Let everyone know… Share!Share on Facebook0Share on Google+4Tweet about this on TwitterPin on Pinterest3Share on LinkedIn0Share on StumbleUpon0Share on Tumblr0Share on Yummly0Share on Reddit0Email this to someone

14 Comments on Orange, coconut and poppy seed bundt cake. 3rd Blogiversary

  1. Gabila
    15 marzo 2015 at 10:44 (2 anni ago)

    Mi sento solo di farti i miei auguri..per tutto e spero che i tuoi obiettivi siano stati raggiunti! Ti abbraccio…..

    Rispondi
    • Rebecka
      Rebecka
      16 marzo 2015 at 11:20 (2 anni ago)

      Grazie di cuore Gabi!

      Rispondi
  2. Francesca P.
    15 marzo 2015 at 21:37 (2 anni ago)

    Vedo questo colore… o meglio, lo bevo. Non mi basta mai. Trovo che stia benissimo anche qui da te, la serenità incontra i profumi della tua cucina ed è come se la primavera abitasse nel cuore, tutto l’anno…
    Sono felice di questo nuovo anniversario, so quanto tieni a tutto questo e ti auguro sempre più novità, più grinta, più progetti, più sorprese! Tanto so che troverai sempre tempo per raggiungermi sull’altalena, vero? 🙂
    ps: che bellina la stoffa!

    Rispondi
    • Rebecka
      Rebecka
      16 marzo 2015 at 11:28 (2 anni ago)

      Rappresenta per me il colore della casetta di famiglia sullo Ionio, quella che mi aspetta ogni estate, sul finire di giugno. E’ il colore del mare, il colore degli inverni della mia infanzia, un po’ bianco e un po’ azzurro, è il colore della sincerità. E’ il colore delle stoffe della mia cucina.
      Non so cosa di nuovo porterà questo “nuovo anno” ma apro le braccia e corro incontro a ciò che vorrà abbracciare i miei sogni.
      Sull’altalena verrò sempre, è quel piccolo e irrinunciabile rifugio.

      Rispondi
  3. Manuela
    16 marzo 2015 at 6:39 (2 anni ago)

    Capisco bene la sensazione, la meraviglia di questi spazi è che ti danno la forza per credere di più ai sogni. I nostri blog son praticamente coetanei, tra meno di un mese anch’io festeggeró i tre anni…quanto tempo!
    La semplicità di questa torta la rende speciale, ti auguro mille anni di blog ancora e che di cose belle continuino ad accaderne!
    Buona giornata Reb!

    Rispondi
    • Rebecka
      Rebecka
      16 marzo 2015 at 11:29 (2 anni ago)

      Grazie di cuore Manu! Un abbraccio

      Rispondi
  4. alessia mirabella
    16 marzo 2015 at 11:57 (2 anni ago)

    Stellina mia, che bella questa celebrazione, a te, al blog, di nuovo a te. Sono rami resistenti, che arrivano ovunque, questi nostri spazi, in cui virtuale e reale spesso coincidono. Auguri anima bella, son contenta che traguardi e desideri coincidano. E’ prezioso questo vento.
    Ale

    Rispondi
    • Rebecka
      Rebecka
      16 marzo 2015 at 12:07 (2 anni ago)

      Grazie di cuore Ale, i tuoi auguri, le tue parole, sono sempre un caldo abbraccio.
      Un bacio

      Rispondi
  5. Gelmina
    16 marzo 2015 at 13:59 (2 anni ago)

    E meno male che sei passata tu da me! Festeggi tre anni e io non ti conoscevo! E meno male che si può rimediare 😉 TAnti auguri a te e a questo spazio dal colore di zucchero a velo, del cielo e del mare, le cose più belle!

    A presto!

    Rispondi
    • Rebecka
      Rebecka
      16 marzo 2015 at 16:41 (2 anni ago)

      Anche io sono in difetto. Avevo scoperto il tuo blog lo scorso anno e poi perso di vista. E a giudicare da quello che ho visto oggi, ho molto da recuperare. 😉
      Un abbraccio e a presto

      Rispondi
  6. Laura e Sara Pancetta Bistrot
    16 marzo 2015 at 14:04 (2 anni ago)

    Tanti auguri Becky!!! Il tuo angolo è sempre più bello ed accogliente, le tue foto sempre più poetiche e le tue stoffine colorate raccontano di una donna piena di vita e di rara raffinatezza !
    Complimenti per gli obiettivi raggiunti e per quelli che raggiungerai !!
    Un abbraccio

    Rispondi
    • Rebecka
      Rebecka
      16 marzo 2015 at 16:43 (2 anni ago)

      Dolci le mie pancettine! Grazie di cuore, le vostre parole sono un raggio di sole, proprio oggi che il cielo è nero, il vento soffia forte, ma che senza dubbio annuncia l’arrivo della Primavera!

      Rispondi
  7. Simona Stentella
    21 marzo 2015 at 5:10 (2 anni ago)

    In bocca al lupo per tutto cara….questa tua casetta è davvero accogliente!

    Rispondi
    • Rebecka
      Rebecka
      21 marzo 2015 at 15:43 (2 anni ago)

      Grazie di cuore Simona! Sono passata da te e mi sono innamorata della ciambellozza!

      Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *