Homemade tuscan pici with brussel sprouts, speck, pumpkin and gorgonzola

OnAir: The Lumineers – Scotland {English recipe below} Succede alcune volte, che sotto il fuoco nemico di ogni giorno, mentre mi immagino di essere uno dei giacobiti sul campo di Culloden, io riesca a fermarmi, respirare e sottrarmi peggio dell’infame Stewart alla battaglia. Lascio la macchina fotografica, chiudo i pensieri fuori dalla porta, prendo la farina, […] Read more…

Scrumptious!!! Hasselback potatoes with bacon and gruyere cheese

{English recipe below} Lo dicevo l’altro giorno sul mio profilo Instagram, parafrasando l’autrice Lucy Montgomery: “sono grata di vivere in un mondo dove esistono l’Autunno….. e le patate!” (a proposito, se non mi seguite ancora, mi farebbe enormemente piacere! ecco…) Qui in casa siamo tutti grandi adoratori di patate (non fate i maliziosi, vi sento!!!). Che […] Read more…

Apple brioche monkey bread

{English recipe below} Ieri mattina giravo per casa in pantofole e col plaid sulle spalle, quando ad un tratto ho realizzato che settembre mi stava salutando. Andava di fretta, a passo svelto, incontro a chissà quale avventura. Mi sono chiesta per un attimo: ma dove vanno a finire i mesi dopo che ci hanno vissuto e […] Read more…

Apple and cinnamon galette glazed with maple syrup

OnAir: Civil Twilight – Human C’è un giardino chiaro, fra mura basse, di erba secca e di luce, che cuoce adagio la sua terra. E’ una luce che sa di mare. – Cesare Pavese – {English recipe below} I media dicono che è stata l’estate più calda degli ultimi 100 anni. Forse hanno ragione. Io l’ho […] Read more…

Roasted apricots eton mess

Nella stanza risuona la voce di Kurt, sulle note di All apologies e Where Did You Sleep Last Night. Non ricordo quanti mesi sono passati dall’ultima volta che l’ho ascoltato di proposito. Forse 156 mesi o forse solo 56. La notte scorsa hanno dato in TV il docufilm Kurt Cobain: Montage of Heck. L’ho guardato in […] Read more…

Roasted apricots with vanilla and maple syrup

Caronte ha fatto la sua apparizione e ci ha tenuto compagnia per buona parte del mese di giugno con temperature decisamente fiammeggianti. Questo per me ha significato forno spento e cose fresche. Si sono alternati gazpacho di ogni tipo, insalate, tacos, vellutate e creme. Read more…

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