Non mi capacito di come il mese di gennaio sia scivolato così velocemente. Solitamente è un mese che sento molto lungo e lento, …
Blog
-
-
Asian CuisineSalati
Shiitake broth with stir-fried veggies and jiaozi dumplings. Brodo di funghi shiitake con jiaozi
by Rebeccaby RebeccaShiitake broth with stir-fried veggies and jiaozi dumplings Benedetta sia la tua casa! Il Festival della Primavera è qui. Domani più di un …
-
Benvenuto Febbraio! Sii buono con noi. Io ti aspettavo con un piatto da osteria e un buon bicchiere di vino, come si aspettano …
-
Asian CuisineDolci
Tremella sweet soup. Zuppa dolce, tong sui, con funghi tremella
by Rebeccaby RebeccaTremella sweet soup La Festa di Primavera, o Capodanno cinese, è ormai prossimo. Ed io sto approfittando per proporvi tutte le ricette che …
-
Asian CuisineSalati
Chinese-style one pot rice vermicelli. Vermicelli di riso chinese-style
by Rebeccaby RebeccaChinese-style one pot rice vermicelli Qui al Cottage siamo un pochino ossessionati dal cibo chinese-style. Da diverso tempo, il venerdì, “si mangia cinese”; …
-
Asian CuisineSalati
Cabbage, shiitake and beef gyoza. Gyoza ripieni di cavolo, shiitake e manzo
by Rebeccaby RebeccaCabbage, shiitake and beef gyoza Buon Nuovo Anno amici! Non vi farò perdere tempo prezioso raccontandovi di quanto io sia in pieno fermento …
-
biscottiChristmas/YuleDolciwinterxmas gift ideas
Ricciarelli, italian almond cookies
by Rebeccaby RebeccaOgni persona doveva avere un suo fiocco di neve in cui c’era una mappa interna della sua vita. – Orhan Pamuk 10 Dicembre …
-
Stir fried rice cakes Siamo al terzo giorno di lockdown, nella settimana che precede quella del Ringraziamento e invece di calcolare il perimetro …
-
Salativerdure
Roasted white salsify with lemon, capers and parsley. Scorzobianca arrosto con capperi, limone e prezzemolo
by Rebeccaby RebeccaSuccede sempre così con me: trovo le cose quando ignoro cosa siano, quando credo non possano servirmi a molto, salvo poi, mesi dopo, …
-
DolciPumpkin
Hasselback, almonds and maple syrup butternut squash. Zucca hasselback allo sciroppo d’acero e mandorle
by Rebeccaby RebeccaLa fortuna non dona mai; presta soltanto. (Proverbio svedese) Ho realizzato, durante lo scorso lockdown, che amo la semplicità, la leggerezza. Dovevo preparare …